27/03/2005 - 19:00 - Palacio de Deportes José María Martín Carpena

UNI   17 18 27 20
RMB   17 22 24 22
85

El Real Madrid se tomó la revancha de la final de Copa (82-85)

El Real Madrid ha recuperado el liderato de la clasificación tras superar a domicilio al Unicaja, en lo que fue la revancha de la final de la Copa del Rey (82-85). El gran partido de Louis Bullock hizo que su equipo dominara durante muchos minutos, aunque los malagueños, que vieron cortada su impresionante racha victoriosa, tuvieron opciones en el último cuarto para lograr el triunfo

Málaga, 27 mar. 2005 (EFE).- El Real Madrid se tomó la revancha de la derrota en la Copa del Rey en Zaragoza y doblegó a domicilio a Unicaja en un partido que tuvo casi siempre controlado y que a punto estuvo de que se le complicara al final. Así, en los instantes finales la emoción estuvo a tope, con un marcador 80-84, tras un triple de Garbajosa a falta de 37 segundos, el base francés Moustapha Sonko falló dos tiros libres y dio opción a una canasta de Carlos Cabezas (82-84) Sonko dispuso... Leer más
JORNADA 26 | 27/03/2005 | 19:00 |
Palacio de Deportes José María Martín CarpenaPalacio de Deportes José María Martín Carpena | Público: 10.233
  Equipo                 2 2+0   1 0         0 1   4
  Total 200:00 82 21/37 57% 10/23 43% 10/16 63% 21 19+2 16 11 13 0 0 3 2 25 21 0 75