21/04/2005 - 20:45 - Pazo Provincial dos Deportes de Lugo

BRE   24 15 19 22
DKV   22 16 33 24
95

DKV Joventut se impone a Leche Río y se asienta en la clasificación (80-95)

El DKV Joventut se asienta en la sexta posición de la clasificación tras imponerse a domicilio al Leche Río (80-95). Tras una primera parte muy igualada y llena de alternativas en el marcador, los verdinegros se hicieron con el mando tras el descanso y abrieron pronto el marcador y dejando clara su superioridad. Los 31 puntos de Charlie Bell esta vez no sirvieron para que su equipo se llevara la victoria

Lugo, 21 abr. 2005 (EFE).- Una racha de vértigo conducida por el internacional español Carles Marco y secundada por Paco Vázquez, Rudy Fernández y el irlandés Jesse Young en el tercer cuarto paró en seco al Leche Río en el Pazo dos Deportes y permitió al DKV Joventut volver a sumar en su carrera por las series al título tras caer en la pasada jornada contra el Unicaja. El conjunto lucense arrancó con el estadounidense Charlie Bell y el serbio Djuro Ostojic como referentes y puntales de su... Leer más
JORNADA 30 | 21/04/2005 | 20:45 |
Pazo Provincial dos Deportes de LugoPazo Provincial dos Deportes de Lugo | Público: 5.450
  Equipo                 6 3+3   0 0         0 1   7
  Total 200:00 95 29/36 81% 10/22 45% 7/8 88% 31 22+9 19 12 22 0 6 1 4 19 16 0 117