14/01/2006 - 19:00 - Polideportivo Pisuerga

FOR   16 17 24 16
LBB   24 17 14 11
66

Fórum remonta, derrota al Lagun Aro Bilbao y se aleja del descenso (73-66)

El Fórum Valladolid logró una importantísima victoria este sábado frente al Lagun Aro Bilbao Basket, al que se impuso por 73-66 tras una gran remontada. Los vascos, comandados por un sensacional Panko, habían dominado durante toda la primera mitad y los inicios del tercer cuarto, pero el Fórum se fue arriba, ganó con cierta claridad e igualó a los bilbaínos en la tabla con seis victorias

Valladolid, 14 ene. 2006 (EFE).- El Fórum Valladolid supo mantener la calma y, gracias a la serena dirección en el juego de Iván Corrales, remontó un partido que se puso cuesta arriba prácticamente desde el inicio, merced al absoluto dominio del rebote del conjunto bilbaíno y a su férrea defensa. El Lagun Aro impuso desde el primer minuto de partido una defensa muy intensa que impidió a los vallisoletanos realizar un juego fluido, lo que dio lugar a las imprecisiones y a los tiros... Leer más
30 M. Banic 05:28 0 0/0 0% 0/0 0% 0/2 0% 0 0+0 0 0 0 0 0 0 0 4 1 0 -5
*33 A. Panko III 36:26 26 10/12 83% 1/5 20% 3/3 100% 6 5+1 0 0 2 0 0 0 2 2 6 0 28