04/03/2006 - 20:00 - Pazo Provincial dos Deportes de Lugo

BRE   15 12 21 23
GCA   22 25 11 9
67

El Leche Río remonta 22 puntos y derrota al Gran Canaria Dunas (71-67)

Extraordinario triunfo del Leche Río, que perdía por 25-47 y acabó imponiéndose por 71-67 tras una épica remontada en la que cimentó su tercer triunfo liguero consecutivo. De este modo, los de Moncho López toman aire y se alejan del peligro del descenso, a la vez que frenan la trayectoria victoriosa de un equipo isleño que ve ahora peligrar su cuarta plaza

Lugo, 4 mar. 2006 (EFE).- El Gran Canaria Grupo Dunas lo tuvo todo a su favor en Lugo cuando en el descanso derrotaba el Leche Río por veinte puntos de diferencia (27-47), pero el tercer y el último cuarto le costaron el partido frente a un rival que reaccionó para sumar su tercer triunfo consecutivo. Los canarios ejercieron un dominio absoluto en la primera parte gracias a la intensidad defensiva y la dirección del estadounidense Marcus Norris y de Gonzalo Martínez, que manejaron el ritmo con... Leer más
JORNADA 22 | 04/03/2006 | 20:00 |
Pazo Provincial dos Deportes de LugoPazo Provincial dos Deportes de Lugo | Público: 3.800