FCB   18 20 13 25
RMB   17 16 23 28
84

Un gran Real Madrid vence y devuelve la emoción a la eliminatoria (76-84)

En un partido de rachas, el Real Madrid ha sabido llegar más fresco a los últimos minutos y ha logrado una victoria (76-84) que le hace mantener esperanzas de superar la eliminatoria frente al Winterthur FC Barcelona. Precisamente, los catalanes comenzarón muy fuertes el encuentro con un parcial 14-4, pero entonces el Real Madrid, con unos grandes Bullock (22 puntos) y Sinanovic (11 puntos y 8 rebotes), comenzó a reaccionar y llegar igualados al descanso. El guión se repitió en la segunda parte, estirón del Winterthur FC Barcelona y respuesta del Real Madrid. Al final los triples de Videnov sentenciaron el encuentro

Estadística del partido Detalle de las jugadas del partido Rueda de prensa post-partido Apuntes del Playoff David Alvarez. Barcelona, 26 may. 2006 (EFE).- Los jugadores del Real Madrid, seguramente inducidos por Bozidar Maljkovic, se hicieron una piña en el Palau Blaugrana, y trabajaron con una solidaridad tal que les permitió sobrevivir en una serie en la que ya se les daba por muertos y que, ahora, tendrá la oportunidad de equilibrar si el domingo gana de nuevo en Vistalegre al Winterthur... Leer más
13 H. García 00:03 0 0/0 0% 0/0 0% 0/0 0% 0 0+0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
*16 E. Hernández-Sonseca 15:42 2 1/2 50% 0/0 0% 0/0 0% 1 0+1 0 1 2 0 0 0 1 0 0 0 1
21 N. Sinanovic 24:18 11 4/7 57% 1/1 100% 0/0 0% 8 6+2 0 0 1 0 0 0 3 4 1 0 12
*22 L. Bullock 32:02 22 4/7 57% 2/6 33% 8/8 100% 5 5+0 7 1 1 0 0 0 0 2 8 0 33
24 F. Videnov 32:34 11 1/4 25% 3/5 60% 0/0 0% 3 2+1 1 2 2 0 0 0 0 3 2 0 9
*25 A. Scales 17:48 8 0/3 0% 2/4 50% 2/2 100% 2 2+0 1 1 3 0 0 0 0 2 2 0 4
  Equipo                 1 0+1   0 0         0 0   1
  Total 200:00 84 19/39 49% 11/24 46% 13/14 93% 31 21+10 16 11 12 0 0 0 4 19 19 0 96