FCB   22 22 25 9
TAU   17 19 20 28
84

El TAU Cerámica remonta en el Palau y se clasifica para la final (78-84)

El TAU Cerámica no desaprovechó la primera oportunidad de meterse en la final de la liga ACB y, tras imponerse al Winterthur FC Barcelona por 78 a 84, volverá a optar al máximo título nacional. Y todo ello en un partido donde parecía tener poco que decir cuando perdían por 15 puntos (69-54) al final del tercer cuarto. Sin embargo, unos últimos 10 minutos extraordinarios (parcial 9-28) dieron la vuelta al marcador y posibilitaron el pase del TAU Cerámica a la gran final. En el Winterthur FC Barcelona, la gran actuación de Navarro (24) no impidió consumar la eliminación por 3 victorias a 0

Estadísticas del partido Resumen de jugadas Declaraciones post-partido Apuntes del Playoff David Alvarez. Barcelona, 8 jun. 2006 (EFE).- El TAU Cerámica se convirtió en primer finalista de la Liga ACB tras finiquitar por la vía rápida su serie ante el Winterthur FC Barcelona sin demostrar compasión alguna por un rival al que ha derrotado esta temporada en las seis ocasiones en las que lo ha tenido enfrente. Los barcelonistas apenas tuvieron más recurso que el que han exhibido durante toda la... Leer más
  Equipo                 1 1+0   0 0         0 0   1
  Total 200:00 84 22/32 69% 9/20 45% 13/16 81% 30 24+6 14 6 11 0 1 1 2 19 21 0 101