26/04/2003 - 19:00 - Polideportivo Pisuerga

FOR   18 17 29 20
CAC   16 26 13 24
79

Fórum derrota al Cáceres y roza la permanencia (84-79)

El Fórum Valladolid ha derrotado por 84-79 al Cáceres en un dramático partido en el que resultó decisivo un excelente tercer uarto de los locales, liderados por el dúo nacional Montáñez-Yebra. Este triunfo prácticamente condena al Cáceres a una plaza de descenso, amargo destino que se podría confirmar matemáticamente la próxima jornada

Valladolid, 26 abr. 2003 (EFE).- El Fórum Valladolid dio un paso de gigante para la permanencia gracias, fundamentalmente, al empuje del escolta y capitán Román Montáñez, que en el tercer cuarto logró anotar cinco triples decisivos para dar la vuelta al marcador y luchar por el necesario triunfo. La tensión del encuentro, determinante para ambos equipos en su lucha por permanecer en la ACB la próxima temporada, se dejó ver desde los comienzos del mismo y, con una gran seriedad, intentaron... Leer más
*14 K. Thompson 31:48 12 6/11 55% 0/0 0% 0/0 0% 5 4+1 3 0 5 0 2 0 0 4 4 0 12
*15 H. Beechum III 37:39 24 2/5 40% 6/10 60% 2/4 50% 4 4+0 2 3 1 0 0 0 1 3 4 0 24